現在站上共有人
遊戲商品
購買遊戲
 
 

《密寶奇兵介紹》

這是個神秘的魔法和機器文明一起存在的世界;在這有一個充滿和平及美麗的幻想世界中心→水晶國家←,主角波波柔柔小葳是從小就玩在一起的好朋友。
雖然火龍魔王不斷侵入水晶國家,但是波波和他的朋友一起打敗侵略者,而維護了水晶國家的和平。今天是個風和日麗天氣晴朗的水晶世界下午,波波正在森林裡尋找朋友們的晚餐,柔柔和小葳豬睡著,並夢見波波要帶來好吃的水果。這時,波波突然聽到了好大的雷聲,但是今天是晴天ㄚ,那聲音不正是敵人雷電魔法嗎?敵人的攻擊又開始了!為了對抗魔王的攻擊,波波和朋友們的冒險旅程即將展開。他們可以對抗魔王的攻擊,保護水晶世界的和平嗎?
 


 [部份角色介紹]

波波

體力 : 90
近攻擊力 : 20
遠攻擊力 : 5
速度 : 4
魔法 : 普通
介紹 : 充滿正義,統率朋友的本遊戲主角。魔王侵略水晶世界時,合作柔柔和小葳維護和平的主要人物。每事慎重、樂於助人的個性。
柔柔

體力 : 80
近攻擊力 : 15
遠攻擊力 : 5
速度 : 5
魔法 : 強
介紹 : 活潑好動的小女生,因個性急躁常常和波波吵架,但內心喜歡波波。魔法能力不錯,行動力也敏捷的人物。
小葳

體力 : 100
近攻擊力 : 25
遠攻擊力 : 10
速度 : 3
魔法 : 很強
介紹 : 從水晶世界的外界星球來的機器人。遇到波波和柔柔之後,成為他們的朋友。雖然有點自私而誇大自己的能力,但是使用最新武器的攻擊力是無法形容。



 [部分遊戲畫面介紹]

火龍森林

藍天白雲加上綠樹盎然,這麼美麗的森林風光,竟然被邪惡的火龍給盤據了,而且水晶被藏在森林的山洞中,連接的橋樑也被破壞了,如何拿到水晶、打敗火龍過關,等待你來闖關。
古代神壇

由於便橋再度毀壞,只好繞道走入沙漠,在酷熱的沙漠中行走,此時一行人發現了古代遺蹟,好像是古埃及的建築。裡面充滿了詭異的氣氛,有好多木乃伊、棺木,敵人也很多,水晶應該就被藏在神壇當中吧!
黑暗洞窟

來到黑暗洞窟可說是烏漆麻黑,漆黑的岩石中竟然也是躲了很多的敵人,好像是一個秘密隧道一樣,但是裡面竟然天外有天,存放了很多金銀財寶,但是目的不是這個,而是水晶。
天空之城

這是空中飄浮的城市,居高臨下,美麗的風光、視野很好,但是有些地方陽光非常刺眼,敵人也不是好惹的,魔王還施放霧氣來擾亂主角,但是為了世界的和平幸福,還是要硬闖過去,把最後的水晶奪回來吧!



建議配備
CPU  Pentium 300 以上
RAM  64MB RAM以上
顯 示  SVGA 顯示卡
環 境  Windows95.98.me.2000.XP
操 作  鍵盤、搖桿
光碟機  4倍速以上

                                 TOP
 
 

版權所有 (c) 2008
龍愛科技有限公司 LONAISOFT TECHNOLOGY CO., LTD. All Rights Reserved.